Urlaubsmagazin Taubertal 2022/2023

prämiertes Weltmeister-Bier hervor. Freunde des schäumenden Getränkes können aus einer ausgeprägten Produktpalette wählen. Und das Bier von hier wird ausschließlich mit Gerste und Weizen aus kontrolliertem Anbau der Tauberfranken-Region gebraut. Außerdem wird auch das frische Taubertäler Obst zu hochgeistigen Genüssen veredelt. Die Edelobstbrennerei Ziegler verschafft mit ihren Obstbränden einen unvergleichlichen Hochgenuss. Qualitativ geprüfter regionaler Genuss Winzer, Weingärtner, Hoteliers, Gastronomen und Köche, denen das Qualitätssiegel „Taubertal – Kulinarisch erleben“ verliehen wurde, beziehen ihre Rohstoffe aus der Landschaft an Tauber und Main und bürgen dafür, dass die angebotenen Speisen und Getränke auch tatsächlich überwiegend aus dieser Region sind. Wohlschmeckende Küche und gepflegte Getränkekarten, ein ausgewogenes Angebot von regionalen Getränken und Speisen – so schmeckt das „Liebliche Taubertal“! S O S C H M E C K T D A S „ L I E B L I C H E T A U B E R T A L “ Kulinarisches Taubertal Taubertal – Grünkernland Schneeballen 11 So schmeckt das Liebliche Taubertal

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